Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Наши соклубники в ДТП
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Наши соклубники в ДТП

Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 12:44 #1

• Irene
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Маркиза Ангелов
  • Постов: 160
Не нашла тему про наши ДТП, поэтому решила создать новую в этом разделе.

Сегодня в 8.50 утра на ул. Ленина у дома 2а меня не заметил ВАЗ 07, выезжающий с парковочного места. Результат такого столкновения на фото, пассажирская дверь больше не открывается

Радует, что сотрудники ГИБДД приехали буквально через час, так что стояли мы там не долго, оформили все документы тоже сразу. Мальчик сначала себя виновным не признавал, но его убедили.Поэтому все доки получили на месте и быстро.

Кстати, спасибо Юре Фениксу и Илье Антихристу за моральную поддержку, а Юре еще и за горячий кофе, он мне был просто необходим, чтобы успокоиться окончательно
IMG_2228.jpg

IMG_2229.jpg
"Маленькая Lady" - интернет-магазин коллекционной одежды для девочек (www.lit-lady.ru)
Последнее редактирование: 07/10/2010 13:03 от Irene.

Re: Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 14:23 #2

• Marlboro
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
  • Постов: 18
чем только думают эти жигули!!

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 14:39 #3

• BigDane
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Знакомый
  • Постов: 92
Ирина!!!! Прими мои соболезнования!!!!

Re: Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 14:48 #4

• Irene
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Маркиза Ангелов
Marlboro пишет:
чем только думают эти жигули!!

Я после общения со этим водителем поняла, что ему абсолютно нечем

Денис, спасибо, восстановимся. Будет лучше прежней
"Маленькая Lady" - интернет-магазин коллекционной одежды для девочек (www.lit-lady.ru)

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 15:01 #5

• GabbaKogalym
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Знакомый
  • Постов: 114
У меня немного другая ситуация, тоже не нашел подходящую тему и отпишусь тут!
Вчера шел в свой матрас (3 корпус нефтегаза) переходил дорогу по пешеходке через 50 лет октября, и как обычно на зебре все пропускают, останоился первый ряд, второй, я иду спокойно и тут на третьем едет какая то бешенная баба, несмотрящая вообще не дорогу, мало того на праворукой, я как раз был возле ее стороны, меня не увидеть это нужно было постараться, проехала она в миллиметрах от моей ноги и собственно меня в целом, я со злости ей ударил по стеклу, ее счастье что в руке были бумаги формата А4! В месте с ней на заднем сидении ехала мама скоре всего, и после моего удара начала чето там еще орать что я не прав оказался! Но самое что обидное, это походу был кто то с клуба, потому что в левом верхнем боку вроде была наша наклейка! Но в этом я не уверен на 100% я не успел рассмотреть т.к. был злой!
Машина была белого цвета и праворукая, все что помню! Если это кто то с наших, то впредь на ДОРОГУ СМОТРИТЕ КОГДА ЕДЕТЕ А НЕ ФИГ ЗНАЕТ КУДА!!!
У меня все)

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 15:41 #6

• Irene
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Маркиза Ангелов
GabbaKogalym пишет:
У меня немного другая ситуация, тоже не нашел подходящую тему и отпишусь тут!
Вчера шел в свой матрас (3 корпус нефтегаза) переходил дорогу по пешеходке через 50 лет октября, и как обычно на зебре все пропускают, останоился первый ряд, второй, я иду спокойно и тут на третьем едет какая то бешенная баба, несмотрящая вообще не дорогу, мало того на праворукой, я как раз был возле ее стороны, меня не увидеть это нужно было постараться, проехала она в миллиметрах от моей ноги и собственно меня в целом, я со злости ей ударил по стеклу, ее счастье что в руке были бумаги формата А4! В месте с ней на заднем сидении ехала мама скоре всего, и после моего удара начала чето там еще орать что я не прав оказался! Но самое что обидное, это походу был кто то с клуба, потому что в левом верхнем боку вроде была наша наклейка! Но в этом я не уверен на 100% я не успел рассмотреть т.к. был злой!
Машина была белого цвета и праворукая, все что помню! Если это кто то с наших, то впредь на ДОРОГУ СМОТРИТЕ КОГДА ЕДЕТЕ А НЕ ФИГ ЗНАЕТ КУДА!!!
У меня все)

Надеюсь, что все таки не наши А по поводу того, что женщины практически не пропускают, ты прав. К сожалению, в своем большистве (я не говорю про всех) девушки за рулем пропускают мало. Но и ты будь осторожнее на пешеходном, лучше убедиться, что каждый ряд тебя пропускает

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 15:48 #7

• GabbaKogalym
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Знакомый
А за машинку твою обидно конечно( Обычно у таких водителей жигулёв то страховки не бывает, то она есть а толку от нее нет, потому что у него за три месяца 6 ДТП с его виной, и так далее! Главное что бы деньги он отдал, а остальное ерунда) Все красится и делается незаметно) Пока не сделают машину по дождику покатайся денек, и не мой ее потом, и не будет видно что царапина есть

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 15:53 #8

• Irene
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Маркиза Ангелов
GabbaKogalym пишет:
А за машинку твою обидно конечно( Обычно у таких водителей жигулёв то страховки не бывает, то она есть а толку от нее нет, потому что у него за три месяца 6 ДТП с его виной, и так далее! Главное что бы деньги он отдал, а остальное ерунда) Все красится и делается незаметно) Пока не сделают машину по дождику покатайся денек, и не мой ее потом, и не будет видно что царапина есть

Если бы там только царапина была Там очень сильная вмятина По поводу страховки, то у него с ней порядок, хотя машина принадлежит юридическому лицу. И вообще, пусть с его страховой взыскивает моя, потому что я буду обращаться по КАСКО. Теперь тольок вопрос во времени и в том, что на время ремонта придется обходиться без машины

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 16:06 #9

• GabbaKogalym
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Знакомый
У меня брата жена на авенсисе своем хотле проехать между двух машин, и проехала, только бочину себе зацепила, так же как у тебя левая сторона, у нее с передней пассажирской двери и немного задня была задета, три такие сильные, блин толи их вмятинами назвать, толи порезами, короче как будто Фредди Крюгер провел по машине) Глубокие такие царапины были! Сейчас все сделали уже, правда не в Тойота центре (Там попросили около 50 тысяч за это), но зато все ровно и не видно даже!

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 17:30 #10

• AHTNXPNCT
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Клубный фотограф
  • Постов: 457
Соболезную еще раз А на фото на такую замысловатую картинку похоже

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 19:48 #11

• Awount
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
  • Постов: 15
Ирина, соболезную тебе! Не расстраивайся - это просто железо

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 20:16 #12

• Zima
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • TRD
  • Постов: 1219
Ирина не переживай !Самое главное сама не пострадала! А железо можно исправить!
Сколько Гадуса не бей! Все равно ГОНОСАДИТ!)))))))

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 21:30 #13

• Irene
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Маркиза Ангелов
Ребята, не поверите, сегодняшняя эпопея с ДТП продолжилась. Вечером после работы заехала в Премьер, машину поставила ровно и четко. Выхожу, а у меня на переднем бампере след от второго автомобиля светлого цвета А самого автомобиля и в помине нет.

Опять по новой вызов ГИБДД, ожидание и так далее

Одно радует, в страховую два раза ездить не придется, сдам оба случая за один раз

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 22:24 #14

• AHTNXPNCT
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Клубный фотограф
видимо планеты сегодня как то настроены против тебя ...

Re:Наши соклубники в ДТП 07/10/2010 22:27 #15

• BigDane
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Знакомый
  • Постов: 92
ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!

Re:Наши соклубники в ДТП 08/10/2010 09:57 #16

• iri
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Знакомый
  • Постов: 89
Irene, держись. у меня ваще было все тупо. Рено Лохан решил подрезать меня и повернуть круто с левой стороны в право. итог - я у него бампером в двери. это произошло в 20.05. И Гайцы (мать их) приехали тока в 4,30 утра. Хорошо, что это было недалеко от дома - мы с мужем спать пошли, а в машине дежурить оставили братьев.
и весь водятла сцуко не захотел признать себя виновным и остался ждать гайцев..
после разбора - маленькая вмятина на углу бампера, а у Лохана - задняя правая дверь здоровая вмятина. но через два дня только собрались ехать на Земляной вал к парням показать им место работы муж заметил, что бампер выпрямился и никакой вмятины и в помине нет. Тока немого шоркнутость, и то не до краски.

Обидное здесь - ожидание гайцев...

Re:Наши соклубники в ДТП 08/10/2010 11:36 #17

• Irene
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Маркиза Ангелов
Всем спасибо, кто отписался и поддержал

Вообщем, сегодня была в страховой, на оценке и на СТО, которые будут делать мне ремонт.
Как результат, по первому случаю, замена правой передей двери, ремонт второй двери и порога.
А по второму случаю, ремонт и окраска бампера и замена левой блок-фары Зачем менять фару, я так и не поняла, там всего лишь царапина
Но самое неприятное, это ождание зап. частей и на время ремонта придется остаться без машины
Последнее редактирование: 08/10/2010 11:38 от Irene.

Re:Наши соклубники в ДТП 08/10/2010 13:04 #18

• Marlboro
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
  • Постов: 18
в тойота центре не советую красить машину!

Re:Наши соклубники в ДТП 08/10/2010 13:27 #19

• AHTNXPNCT
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Клубный фотограф
irene Останешься без машины готов если что куда надо свозить если надо будет ) только днем )

Re:Наши соклубники в ДТП 08/10/2010 13:38 #20

• Irene
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Маркиза Ангелов
AHTNXPNCT пишет:
irene Останешься без машины готов если что куда надо свозить если надо будет ) только днем )

Ловлю на слове

У меня другой вопрос, я по вине второго водителя держу некоторые издержки. Часть из них покрывает его страховая, то есть ремонт моей машины. Но на время ремонта я остаюсь без транпортного средства, а передвигаться мне необходимо, хотя бы элементарно на работу и с работы. А вот эти транспортные расходы мне никто не возмещает, то есть ездить я должна за свой счет

Можно ли потребовать с виновника издежки на транспорт во время отсутствия у меня машины? Каким образом это можно сделать? И не дохлый ли это номер?
Последнее редактирование: 08/10/2010 13:45 от Irene.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 1.57 секунд

2010 © «Toyota Club Tyumen» | Разработка сайта -
Копирование материалов с сайта www.toyota-club72.ru строго запрещено и допускается только с разрешения администрации сайта. Профнастил