Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ржавчина по кузову как с ней бороться
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ржавчина по кузову как с ней бороться

Ржавчина по кузову как с ней бороться 23/07/2010 21:00 #1

• SLIM
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Королловод
  • Постов: 222
удалено по просьбе модера
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Мой Бортовой Журнал: www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=5731
Последнее редактирование: 25/07/2010 23:26 от SLIM.
Тема заблокирована.

Re: Ржавчина по кузову 24/07/2010 04:57 #2

• Zima
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • TRD
  • Постов: 1219
машины с правым рулем почти не гниют , ржавчина появляется лет через 15 ,и то как правило в тех местах где машина побывала в авариях! И у тебя скорее всего тоже была в этом месте авария!
Сколько Гадуса не бей! Все равно ГОНОСАДИТ!)))))))
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 11:34 #3

• ленин
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Наблюдатель
  • Постов: 61
моей японке уже 23 года,так вот где она бита не была ржавчины до сих пор нет!а вот у коллеги на работе европейка 98 года,так уже по дверям ржавые пятна пошли.Возможно на самом деле европейские тойоты послабже в этом плане.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 12:04 #4

• SLIM
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Королловод
удалил по просьбе модера
Последнее редактирование: 25/07/2010 23:28 от SLIM.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 18:39 #5

• Kikozzz
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • *--*--*--*--*--*--*--*--*--*
  • Постов: 44
Ну насчёт крепкости кузовов могу одно сказать. У японцев железо одно из самых тонких в мире. Крепкость кузова достигается за счёт конструкции детали. Например крыла. Вот у меня недавно кусок краски отпал с крыла(случайно йобнул по нему) Под краской железо, как будто только изготовленное.
Слим! Посмотри внимательнее на фото! Увидишь одну любопытную деталь. Где именно краска стала пузыриться? Правильно! В местах наибольшего попадания и скопления грязи, камушков мелких и т.д. расскажу тебе, как произошла порча ЛКП.
Пока ты вжахиваешь на своей машине, довольный от того, что у тебя тойота, грязь и мелкие камни, которые летят из под колес, работают как абразив, безжалостно удаляя защитное покрытие! Знаешь почему на верхней части ржавчины больше? Потому что после того, как ты проехал по луже или просто в дождь, вода вместе с грязью скапливается между бампером и кузовом. когда она высохнет, грязь выполняя роль абразива от вибрации при движении быстрее раскрошит ЛКП, ну а при сто пятьдесят восьмом попадании влаги, когда ЛКП разрушено, образуется ржавчина. Сначала потихоньку, а потом сильнее. У европеек кузов защищен меньше, т.к. климат немного другой, соли меньше.
Так что советую не рассуждать, а гнать машину к малярам-жестянщикам, пусть вытравят ржавчину и покрасят нормально, и будет тебе щастье! Удачи на дорогах
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 19:04 #6

• SLIM
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Королловод
Последнее редактирование: 25/07/2010 23:30 от SLIM.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 20:28 #7

Что за тема такая дурацкая?!У кого сколько держит!Да это насущная проблема по кузову!Модераторы,куда смотрите то?!
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 20:33 #8

• Kikozzz
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
Как держит??? Вопрос более чем некорректен! Помимо Климатических условий существуют ещё и ЛИЧНЫЕ условия эксплуатации! Например кто-то ежедневно гоняет по щебенке, либо на рыбалку, либо по лесам шастает! Кто-то вжахивает до отсечки, а кто-то пенсионерит! Кто-то в месяц проезжает 10000 км, а кто-то за год столько же! Кто-то машину почти каждый день моет, а кто-то как хрюша катается!
Вот я например и на рыбалку гоняю, и по лесам катаюсь, и по городу гоняю дико, и в день наезжаю 100-300 км. Автомобиль Марк2, 1993 г.в. Но на кузове у меня нет ржавчины! И под кузовом тоже! Потому что за кузовом тоже надо следить, не меньше чем за двигателем!
"моя машина в передок была бита,в Калининграде отремонтирована и продана,зад цел 100%."
А вот безпробежные НЕ БИТЫЕ и НЕ КРАШЕННЫЕ машины все во Владивостоке проходят через китайцев. Они у них в три смены там пашут))) Делать так научились, что и распознать не может покупатель реальное положение дел))) 100% уверенности нет и быть не может! Даже если тебе это маляры сказали.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 20:43 #9

Kikozzzда просто тема ни о чём!Я понимаю бы там типа методы борьбы с ржавчиной или помогите на кузове ржа появилась,ну либо что-то в этом роде.То есть что бы можно было посоветоваться по поводу обработки,покраски или ещё чего там есть по кузовной защите.А тут смешнее не придумаешь:У кого сколько кузов держит да вот мне кажется.....Креститься надо,когда кажется и не создавать бессмысленных тем!!!
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 21:31 #10

• SLIM
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Королловод
Последнее редактирование: 25/07/2010 23:32 от SLIM.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 24/07/2010 21:32 #11

• SLIM
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Королловод
[
Последнее редактирование: 25/07/2010 23:31 от SLIM.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 25/07/2010 01:53 #12

• Kikozzz
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
Слим, а ржавчины нету потому что, повторюсь, за кузовом следить надо не меньше чем за движкой! я знаю, что если бы не следил, то ржавчины была бы!
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову 25/07/2010 05:31 #13

• SLIM
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Королловод
Последнее редактирование: 25/07/2010 23:31 от SLIM.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову как с ней бороться 25/07/2010 19:57 #14

• G@ngster
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • -------------------------------
  • Постов: 846
Тему переименовал
давайте будем обсуждать тут как бороться со ржавчиной и т.д.
не ездить в СТО а например в домашних условиях как можно исправить если уже появилась ржавчина ...
Забуть о прошлом, перестань думать о будущем, живи настоящим!
Последнее редактирование: 25/07/2010 19:59 от G@ngster.
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову как с ней бороться 25/07/2010 20:16 #15

• Kikozzz
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
Коля! А смысл обсуждать самостоятельную борьбу? Ну допустим я сделаю сам, сам зашкурю, затем преоразователем ржавчины пропитаю, потом зашпатлюю, покрашу, отполирую... А через полгода, когда снова на этом же месте вылезет салупа в виде ржавчины, буду материть всех советчиков, которые меня надоумили на самостоятельную борьбу! А знаешь почему? Да потому что я не знаю всей технологии, ни разу не делал.
Я в своей машине могу сам делать и двигатель, и ходовку, и подвеску. Но не делаю! А знаешь почему? Потому что во-первых, у меня нет на это времени, а во-вторых, каждый должен заниматься своим делом, у человека, который каждый день этим занимается, получится всё намного лучше и быстрее, и к тому же он несёт ответственность за свою работу!
Тема заблокирована.

Re:Ржавчина по кузову как с ней бороться 25/07/2010 23:20 #16

• Феникс
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Основатель Клуба
  • Постов: 399
Последнее редактирование: 25/07/2010 23:21 от Феникс.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.75 секунд

2010 © «Toyota Club Tyumen» | Разработка сайта -
Копирование материалов с сайта www.toyota-club72.ru строго запрещено и допускается только с разрешения администрации сайта. Профнастил